今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
综合新闻
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

2020级生物工程专业召开入党流程培训会  

 

为严格基层支部规范化标准化建设,让同学们了解党员发展工作流程,3.25日,学院党委专职组织员刘燕老师为20级生物工程专业学生开展入党流程和党的基本知识线上培训。  

会上,刘燕老师详细讲解了发展党员的五大阶段,从申请入党阶段、入党积极分子的确定和培养教育阶段、发展对象的确定和考察阶段、预备党员的接收阶段、预备党员的教育、考察和转正阶段,并介绍了“四公示三投票两预审一测评”工作流程。  

生物工程系教工支部宣传委员范志华老师主持此次会议,并进行总结:作为高校青年学子要充分认识入党意义,熟悉入党程序,端正入党动机,不仅要思想入党,更要行动入党,从身边的点滴做起,帮助他人,积极行动,率先垂范,严格要求。  

本次会议使同学们了解了入党流程基本知识,大大提高了同学们入党的积极性,努力向党组织看齐。大家都表示今后要严于律己、刻苦学习、紧跟党走、积极奉献。  

(供稿:2020级生物工程专业 李潇婷)                                                  

 

 

 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: