今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

院召开新生入学教育大会暨形势政策开学第一课  

 

1031日,院在西校区礼堂召开“爱党 爱国 爱农 爱校”2019级新生入学教育大会暨形势政策开学第一课,院党委书记、院长刘金福出席大会,大会由院办公室主任司懿敏主持。

 

 

大会在嘹亮的国歌齐唱中拉开帷幕。首先,刘金福院长向同学们介绍了学院在专业学科、师资队伍、科学研究、教学条件、人才培养以及学生第二课堂等方面的情况,并表示欢迎同学们选择天农,选择食品学院,希望同学们珍惜时光,努力学习,不负韶华,实现梦想。在为同学们讲授形势政策开学第一课时,刘金福提到,要正确认识新中国成立、改革开放以及党的十八大至今的70年来,中国人民在党的坚强领导下,开辟、坚持并发展了中国特色社会主义道路,以一往无前的进取精神,从一个胜利走向另一个胜利;要把坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”作为青春搏击、实现理想的精神源泉和蓬勃动力;要脚踏实地立足新时代,积极投身到实现中华民族伟大复兴中国梦的浪潮中去。

 

 

随后,学院党政领导班子、系主任就各自分管的具体工作,分别向同学们进行了简要介绍。最后,2019级生物工程专业李蒙尧同学带领全体新生重温了入团誓词。

 

 

学院历年来高度重视新生入学教育工作。2019级新生入学以来,学院党委积极响应我校关于开展爱党、爱国、爱农、爱校主题教育活动,对新生入学教育工作做出全面部署,旨在大学阶段教育的起点,通过更加细致的工作引导同学们励志成为知农爱农新型人才,加深对专业和学校、学院的认知与热爱,加快对大学生活适应了解。  

院领导王学蓓、张平平、闫师杰、各系主任、学生党支部书记、2019级辅导员出席了会议,180名本科新生参加大会。  

 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: