今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

我院师生联动做好疫情防控期间本科生毕业设计(论文)工作

蔚晓庆、王浩田

 

为贯彻落实学校《关于严把质量做好疫情防控期间我校本科毕业教学管理工作的通知》和《关于做好疫情防控期间2020届本科毕业设计(论文)线上指导工作的通知》的文件精神,31日,我院及时召开了教学工作视频会议,制定了学院《关于做好疫情防控期间2020届本科毕业设计(论文)及实践教学工作的方案》,食品科学与工程、食品质量与安全、生物工程三系分别召开会议安排关于毕业设计(论文)工作。

  为了帮助导师做好毕业设计指导工作,36日,学院邀请天津科技大学食品科学与工程学院赵江研究员为全院41名教师作了题为“本科毕业设计培训”的视频讲座,赵江研究员结合自己的科研设计经验和毕业设计成功案例,从毕业设计基本要求、物料衡算、设备选型、设计说明书编制、各类图纸绘制等方面进行了详细讲解,讲解系统专业、有图有例、生动形象。讲座结束后,赵江研究员与学院教师进行了深入的交流,与会教师受益匪浅。

  截至到312日,学院三个专业采取分小组答辩形式,已经完成了本科毕业生视频开题报告工作,每位学生PPT汇报,答辩组老师在线进行提问、指导。

  我院将结合疫情防控工作,对毕业设计(论文)全过程做好监督管理,切实发挥导师的作用,通过各种方式在线指导学生的开题报告、数据处理、论文撰写、设计画图等,师生联动,共克时艰,确保2020届本科毕业设计(论文)工作进度不拖、要求不减、标准不降。 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: