今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

 

生物工程系开展2020届毕业生毕业设计培训会议

 

429日下午,生物工程系邀请设计经验丰富的刘金福教授为2020届毕业生及指导老师开展了毕业设计培训。会议以网络视频会议形式举行。

   受新冠肺炎疫情影响,生物工程系及时调整2020届本科毕业生毕业论文指导工作,加大毕业设计比例。为确保毕业论文(设计)质量不打折扣,按照校院针对毕业生毕业论文的要求,结合专业特点,从实际出发,细致安排、周密部署,稳步推进疫情期间本科毕业论文(设计)工作。 

    刘金福教授为此次培训工作进行了精心准备,不仅利用了网络资源,还借鉴设计院设计文件为参加培训的广大师生详细讲解了设计注意事项。培训讲座内容从工科专业强调工程类设计的缘由、设计的依据和范围、设计的流程和内容要求、设计图纸的类型和规范、设计人员责任意识等多方面、全过程进行了讲解,梳理出清晰的设计思路,找出设计的共性问题。线上问答环节热烈,此次培训收效颇丰。

 

   培训会有2016级生物工程专业和部分食品质量与安全的学生、生工专业教师及部分食安老师共70名师生参加。

   院领导张平平教授也发表了自己参加学习的体会,并鼓励大家越是在特殊疫情形势下,越要保质保量完成好毕业论文工作。

(文字:范志华、袁琳)

 

 
关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: