今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文

“迎春风继往开来,找差距凝神聚焦”  

——记2020年度生物工程教工党支部组织生活会顺利召开  

阳春三月,春寒料峭。312日,食品学院党委生工教工党支部在食品车间召开了2020年度组织生活会和民主评议党员大会。  

 

 

支部书记周学永同志主持会议,全体党员佩戴党徽、面向党旗庄严宣誓。周学永同志代表支委会做支部年度工作汇报,并带头做自我批评。与会同志也先后就政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面查找自身存在的问题和不足,党员们遵循“团结—批评—团结”方针,严肃认真地开展批评和自我批评。大会充分体现出“认真、诚恳、辣味、互助”的会议要求,实事求是地对每名党员提出评定意见并向本人反馈。

 

 

院党委书记刘金福同志以一名普通党员的身份参加了本次会议,对各位同志也做了非常中肯、有针对性的批评,并鼓励大家认清形势,瞄准方向,鼓足干劲,干事创业。  

学院党委督导组成员司懿敏同志全程列席并进行点评,认为本次会议主题鲜明,严肃认真,切实起到了提高认识、相互帮助、共同进步、促进工作的作用,并希望同志们认真对待问题不回避,整改到位,持续保持干劲,团结互助、共谋发展,取得更大突破。  

 

(供稿:范志华) 

(范志华供稿)  

 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: