今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
党团活动
当前位置: 首页>>党团活动>>正文

 

【大调研】学院团委刘中达老师为团干部讲“疫情防控期间如何做好团干部”主题团课  

 

   2020411日,学院团委刘中达老师利用腾讯会议平台为学院全体团干部讲了一堂题为“疫情防控期间如何做好团干部”的网络团课。  

 

   团课上,刘老师对大家提出三点要求:一是要把疫情防控作为首要任务;二是要带头宣传疫情防控有关政策和要求;三是牢记初心使命不断提高自身素质。  

 

团干部纷纷表示:要把疫情防控作为首要任务,带头服从学校一切防控的相关部署和要求,坚决做到学校一刻不开学,学生一刻不返校;要带头宣传疫情防控有关政策和要求,不造谣、不信谣、不传谣;要牢记初心使命不断提高自身素质,加强自身使命感,树立良好学生干部形象。  

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: