今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
党团活动
当前位置: 首页>>党团活动>>正文

生工学生党支部召开党史学习教育动员部署会  

暨党支部书记讲专题党课  

 

今年是中国共产党成立一百周年,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,引导党员同志们学党史、悟思想、办实事、开新局,生工学生党支部于2021年4月2日在崇文楼101召开了党史学习教育动员部署会暨党支部书记讲专题党课,由支部书记刘中达同志主持。  

会议指出,党的历史是最生动、最具有说服力的教科书。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。  

会议强调,要进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉;进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动;进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明特色;进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平;进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神;进一步增强党的团结和集中统一,确保全党步调一致向前进。  

 

会议最后大家一起观看了影片片段《向战而行》。热血的视频让大家更加直观的感受到“练兵备战箭在弦,枕戈待旦卫山河。军人生来为胜战,仗要怎么打,兵就怎么练。为战而生,向站而行,军人时刻准备着!”  

会后,大家纷纷表示,要努力学好党史,认真贯彻落实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要要求,切实用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验启迪智慧、砥砺品格。  

文字:何洋;图片:李然  

 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: