今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

 

战役情|天农食品学子在行动(一)18食科2班王雪倩

 

家住甘肃省天水市甘谷县的王雪倩同学是食品科学与生物工程学院2018级食科2班的同学。疫情发生后,她看到自己所在的大像山镇油墨社区,正在招募着工作人员。于是在父母的鼓励下,她主动去社区报名,成为了一名疫情防控志愿者。

 

   平日里,她的主要工作是为进出入小区的人员测量体温并登记、对过往的车辆进行消毒、为社区居民宣传卫生防疫知识。由于在此次疫情防控工作中表现优异,她荣获了共青团甘谷县委授予的抗击疫情“优秀大学生志愿者”荣誉称号。

 

   她说:“作为一名大学生作为一名共青团员,就应该展现新时代大学生的良好精神面貌,要时刻挺在前面,面对困难不退缩,为此次疫情防控做出自己应有的贡献。”

 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: