今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

 

战役情|天农食品学子在行动(二)19食安1班孙妍

 

食品科学与生物工程学院2019级食安专业的1班的孙妍同学,作为新时代的共青团员,疫情发生以来,她密切关注信息,尽自己最大努力为身边的人们提供力所能及的帮助。

 

在疫情爆发后,她积极主动地在天津市北辰区所在社区报名参加了志愿者的服务工作。目前,她工作日在网上上课,课余时间以及周末的时候,她积极投身志愿服务工作。面对困难,她从未退缩,她听从社区领导的指挥和派遣,协助工作人员做好巡逻宣传的工作。每到周末,社区总会出现她穿着志愿者服消毒、宣传的忙碌身影。她的志愿服务工作获得了小区业主及社区工作者的一致好评。

 

她说:“我的父母都是共产党员,疫情期间,他们以身作则为我树立了良好的榜样,我也要向他们学习,为社会贡献自己的一份力量。

 

她坚信,没有一个冬天不会过去,也没有一个春天不会到来,此次疫情防控阻击战终将取得胜利!

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: