今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

【食品|志愿】张晴:科学严谨,尽职尽责,为疫情防控贡献出自己的一份力量(十二)

 

春节临近,疫情还未结束,疫情防控又到了一个关键时期,防护仍需继续,保护自己和他人是每个公民的责任。在得知自己所在的社区仍需志愿者后,她主动加入天津市武清区胜利路社区的志愿服务活动中,成为一名疫情防控志愿者。 

在寒假期间,她白天在外做兼职,下午就投身于志愿服务工作当中,她主要负责的工作有对外来人员体温测量,健康状况询问,并进行登记,提醒大家戴好口罩。疫情面前,她是认真细致的“检查员”。疫情监测,需要做到不漏一人、科学严谨,决不允许抱有敷衍应付、交差了事的态度。 

她表示:“虽然时至今日,我才值了几天班,但我已能深刻体会到基层工作者的艰辛,也感受到了作为一名志愿者参与疫情防控工作的光荣感和责任感。疫情防控任务仍然很艰巨,作为一名志愿者,我会坚守自己的岗位,尽职尽责,为疫情防控贡献出自己的一份力量。” 


 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: