今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

【食品|志愿】姚佳艺:奉献爱心,培养能力,锻炼自我

 

每次的实践总是伴随着辛劳和收获的,2020级食品质量与安全2班姚佳艺秉承着增长见识,提供服务,奉献爱心,培养能力,锻炼自我的宗旨在寒假期间自愿参加了潞城镇甘棠社区卫生服务中心的志愿活动。  

她进入社区卫生院的第一件事,就是熟悉医院环境,了解各部门的职责和工作联系,接受疫情期间的岗前培训以便日后能更好地进行志愿活动。随着顺义、大兴、河北聚集性病例的增加,通州区疾控中心密切关注疫情发展,采取一系列防控措施,在医院统一部署下积极开展新冠肺炎防控的健康教育工作。  

医护人员在医院24小时待命,大规模核酸采样和重点人群疫苗接种接踵而来,看着忙碌的医护人员,她也想帮忙分担一些工作,和他们并肩战“疫”。她在医院大厅担任导医一职,为前往医院的患者提供基础引导,疏散人群防止交叉感染,引导患者做好自身防护;每天的问诊高峰期一过,她又去帮忙办理健康证,发放核酸检测结果。  

她说“18年前全世界都在保护我们,现在我长大了,在国家危难之际,我也要有一定的担当来回报社会,为抗击疫情出一份力。

 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: