今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

【食品|志愿】王自强:主动向蓟州区侯家营镇娘娘庙村党支部提出申请,加入疫情防控工作中

 

风雨同舟,披荆斩棘,由于天津市蓟州区侯家营镇毗邻河北省三河市,蓟州区邻近临近村庄第一时间进行了封锁,2018级食品科学与工程1班王自强同学听到这个消息后,主动向蓟州区侯家营镇娘娘庙村党支部提出申请,加入到疫情防控工作的前沿。  

进入村支部报道后,他每天都坚守在自己的岗位上,每天早早地来到了值班室,负责量体温、做登记、对来往车辆以及外来人口进行逐一的排查,王自强同学在工作中一丝不苟,勤劳肯干。在参加志愿服务的同时看到村里物资匮乏,他主动拿出600元钱,用于村里购买防控物资。在疫情防控中他始终坚守一句话:“我是从群众中选出来的积极分子,我必须对群众负责,为大家守住这条防线是我的责任”。  

 

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: