今天是:
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  学科建设  科学研究  学生工作  招生就业  下载中心 

 

站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教育教学 
 学科建设 
 科学研究 
 学生工作 
 招生就业 
 下载中心 
学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

【食品|志愿】王智伟:绽放青春之花,党员做先锋

 

火总是在暗夜时分格外闪亮,我们中华民族团结勇敢的精神也在艰难时刻倍加珍贵。“岂曰无衣,与子同袍”,疫情面前,全国“上下一心”,用担当共筑起“钢铁长城”。入冬以来,疫情存在明显抬头,个别地区突发聚集性疫情,疫情防控形势严峻复杂,近日,河北的疫情牵动全国各地人民群众的心,这是又一次与病毒的较量与战斗。  

做为一名新时代的天农学子,更做为一名中共党员,自河北疫情发生以来,他主动参加河北省东光县南霞口镇的大学生志愿者团队,积极参与乡村的疫情防控工作,在此次疫情防控中,他充分发挥共产党员先锋模范作用,立足家乡,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,引导村民用科学的态度正确认识疫情,积极普及疫情防控知识,值守路口,完成了疫情期间村民信息采集、登记等工作,自觉维护社会稳定,积极做好防控工作,以实际行动为党旗增辉添彩,用责任与担当护卫人民身体健康,努力践行共产党人的初心和使命。  

河北加油!!!中国加油!!!  

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384

友情链接: